о проводах душ

Мы провожаем в путь далекий наших близких
Их больше не увидим никогда
И не пришлют они записки
дни, месяцы, недели и года
их дни рождения без них проходят
и новый год и рождество
их имена по свету бродят
да – это жизни волшебство
друзья, соседи, близкие по духу
мы провожаем каждого в свой час
быть может кто то испытает муку,
когда проводит в бесконечность нас.


Рецензии