Маме

Мы любим тебя, наша милая мама
За радостный день и за день грустный самый,
За то, что  ты светлый, родной человек,
Пусть время берёт небывалый разбег,
Всегда остаёшься ты самой красивой.
Здоровья, быть самою в жизни счастливой,
Успехов в работе, дней добрых в судьбе
Сегодня хочу пожелать я тебе!
ноябрь 2014


Рецензии