See you tomorrow! - До вечера, до завтра!

 Рассвет в окно стекает бледным воском.
 Дождь моросит, как холодно,
 в Петровском, ухоженном саду…
- Он летним был хорош, качаясь у воды...
- Но осень, - ну и что ж ... - вчерашние следы
Укроет снег… -  и всё посеребрит...
Как холодно... Октябрь огнём горит...
- Аврора на часах, все ждут, когда же, скоро?
Как холодно,  как холодно...  -  tomorrow!
                --------------
                *
            7.10.2012г.                До вечера, до завтра!

        СИБИРЬ!!!!!!!  село ПРИВАЛЬНОЕ!


Рецензии