Любимый Театр

По улице Восстания,
Средь городских теней,
Живет Театр маленький -
Дом творческих людей.

Немного неприметный,
Без яростных огней.
Но тем он и заметный:
Открой его скорей!

Здесь нет привычной сцены,
Балконов и кулис.
Здесь все как на ладони
И зритель и артист.

С героями спектаклей
Их жизни проживешь.
И, чай попив в антракте,
Ты сам себя найдешь.

Входи же поскорее!
Найди здесь свой приют.
О зритель, ты поверь мне -
Тебя всегда здесь ждут!


Рецензии