Почему же мне так одиноко

Почему мне так одиноко.
Одиночество гложет меня.
Почему же так сердцу тревожно,
Почему же так стонет душа.

По жизни прошагал немало,
Много прошёл дорог.
Жизнь меня не трепала.
Только много седых волос.

Друзья меня окружают
И не было в жизни врагов.
Почему же мне так одиноко.
Почему же счастье обходит мой дом.

02.04. 2020 года

Фото из инета.


Рецензии