Есть гордые, и честные смелые люди!

И опять отвлекаю плохим.
Не желаю,но это нужно.
Я хочу что бы мир был другим.
Чтоб счастливо все жили и дружно!
      ПРИПЕВ:
Кто увлёкся,забыв про народ,
Миллионы имеет ,и больше.
Чтоб была совесть у господ.
Чтоб у всех жизнь была хорошей!

И опять отвлекаю плохим.
Но есть люди кого уважаю!
Ум и смелость судьба дарит им!
Патриотами их я считаю!!!
      ПРИПЕВ:

И опять отвлекаю плохим.
Спивак Дмитрий,Кива Илью,
Они умные,и слава им!!!
Их за честность и смелость хвалю!!!
     ПРИПЕВ:

И опять отвлекаю плохим.
Жизнь испорчена Ельциным Борей.
Я в Великой Стране гордо жил!
А теперь вижу много я горя...
     ПРИПЕВ:

НАРОД УВАЖАЙ СМЕЛЫХ И МУДРЫХ.


Рецензии