Настал апрель, но выпал снег

Настал апрель, но выпал снег,
Как будто бы вернули зиму.
Остановился времени бег,
А город… город будто вымер.
Сидят все по своим домам,
Весна покинула столицу.
Одна из современных драм,
И надо было ей случиться.


Рецензии