Пандемия

Пандемия, насколько она опасна сейчас?
Для всего мирового сообщества и для Россиян нас.
И к каким выводам она приведёт,
По какому пути; развиваться мир начнёт?
Пандемия выявила очень много проблем в современном мире,
Лучшим способом защититься от неё оказалось находиться в самоизоляции в своей квартире.
Выявилось, насколько важна у людей дисциплина,
Для успешной защиты от эпидемии, первая причина.
Как важно другим странам помогать,
Чтобы; в беде их одних не оставлять.
Как Европа; не готова оказалась,
И как она на глазах распадалась.
Ни кто не хотел Балканам помогать,
И Европейский союз сумел своё бессилие показать.
Ну и как теперь будет; мир меняться?
Может пора глобализму уняться.
Не надо свои правила другим диктовать,
Дайте им; право самим выбирать.
Не заставляйте других зависимыми быть,
Им в последствии будет очень трудно жить.
Они потеряют свой жизненный уклад.
Каждый житель страны не будет этому рад.
Цевилизовано другим помогайте,
Войны в таких странах не разжигание.
Давайте гуманными друг к другу оставаться.
И тогда всё будут как надо получаться.

02.04. 2020 г.


Рецензии