Юная мечта

Не хочу я уюта
И покоя квартиры...
Кромка синего неба
И алмазная россыпь миров.
Вместе топать по свету,
Не в погоне за стенкой
А за чудными росами!
От усталости падать
В объятья костров.

Где ты, спутник и
Друг мой прекрасный?
Счастье утренней зорьки
Я тебе подарю.
А согрею тебя солнцем
Жарким и ясным,
Утешу— вечерним закатом.
Колыбельную нам
Звезды тихонько споют.


Рецензии