А мир большой

А мир большой
кончается на -я-,
по-крайней мере
на русском говорящих.
Я в комнате один,
но это ложь
и мне нарочно
замылили глаза
жрецы Корнелии,
чтоб я не видел
производящей силы-
покуда солнце
блюдёт размер
километраж и форму.
Так движется строка
вытягиваясь в струнку
навстречу не-
проявленному .Время
есть то,что забракует
естество и горе
уж слишком
ненадёжные по сути
и структуре,с точки
зрения,конечно,
умершего.Будь ты
хоть раб,хоть император-
Василий ,Марк.
Когда замкнётся круг,
тогда из -я-
посыплется труха
воняющая нефтью.
Не стану утверждать-,
но любящему сердцу
ничего не светит,
окромя потомков
на русском говорящих
найдут и раскопают,
если срок настанет.


Рецензии