Спасибо Господи

СПАСИБО ГОСПОДИ





Спасибо Господи, за доброту из сердца,
Что для меня не спрятал, а открыл.
Спасибо Господи, за солнечное лето,
В котором жизнь на Свете подарил.


Спасибо Господи, за строки чуда,
Что из души моей наружу рвутся.
В них расцветает яркая весна,
В них мои мысли радостно смеются.


Я каждый день смотрю теперь на небо,
Тебя Отец родной благодаря.
Ведь знаю, что, где я бы в жизни не был
Ты без конца любя, хранишь меня.


Я каждый день Тобою восхищаюсь,
Твоею мудростью и волшебством
И на Тебя равняться я стараюсь
Непобежденный, лицемерием и злом.


Спасибо Господи, что Ты со мною рядом,
Что бережешь любимых и родных.
Что ограждаешь от напастей взглядом,
Ко мне не подпуская больше их.


Что принимаешь пламенные строки
Моей надежды и моей любви -
В Своем неповторимом, ярком Царстве,
Где все давно исполнились мечты.


Спасибо Господи, за доброту из сердца,
Что от меня не спрятал, а открыл.
За день рождения чудесным летом,
В котором радость жизни ощутил!!!






Соколов Г.И.


Рецензии