Эпоха золотого века

Эпоха золотого века,
Классика пленительного слова,
Как ты нужна сегодня человеку
В нашей жизни новой!
О, как любили высоко и нежно,
Всю душу отдавая страсти,
Порой в порывах бурь мятежных
Расплачиваясь своим счастьем.
Тот век прошёл, теперь иные нормы,
И чувства оцифрованы сетями –
Не выпускаем мы из рук смартфоны.
Ах, что же будет завтра с нами?


Рецензии