Человеку которому доверилась

В легкий наших дым,
В голове туман.
Делаем вид что верим
Но ждем новый обман.
Кричу так громко, но ты не слышишь.
Отворачиваюсь, но мне так нужно слышать как ты дышишь.
Ты на моих глазах с другой, я делаю вид что все нормально.
Будь осторожен, ведь и я могу переспать с другим случайно.
Чтобы ты не делал...  Обида впилась в грудь,
И видно что доверие не хочешь ты вернуть.
Вместо принятия решения, виним друг друга
Ты бешеный ураган, а я ненавистная вьюга.
Дорога, проложенная тобой, соткана из лжи.
Ты ведь думал не обо мне, признайся! Расскажи!
И что же это? Очередной капкан!
Спасибо что убедил меня в том, что я ходячий изъян.
Ты поступками своими меня унизил, растоптал.
Просил верности, однако сам же и предал.
Просишь прекратить, не напоминать, само пройдет.
Эта боль внутри, она здесь, она не уйдет.
Я часто сомневаюсь, и думаю уйти.
Ты слишком глубоко меня порезал, прости.
Всё сложно, я запуталась, я боюсь.
С тобой мне тяжело дышать, но без тебя я задохнусь...


Рецензии