Символ мечты

О, как ты страстно меня любишь, таких приятных слов вовек не позабудешь! Сегодня вновь с тобою был и горячо тебя любил! Ты в постель ко мне спустилась яркою звездой, не поглощённая ещё чёрной дырой.
Без тебя средь ночи замерзал, но ты нас отогрела и мустанг заржал. Он ждал тебя и вмиг вскочил, любви желанья градус подскочил, в темноте тебя нашёл, в твои объятия вошёл. А я груди твоей упругой сосочки нежно теребил, так страстно в тот момент любил, что про мустанга позабыл. А он, прости меня, - "зараза", уж близок был с тобой три раза, вода бежит с него ручьём, а ему всё нипочём. Он от любви уже вспотел, но всё ещё скакать хотел: и три, и десять раз подряд, на усталость не взирая, пьянящее чувство тебе доставляя. Какая ночь была чудесной, а главное, для нас совместной. Ты подарила райские мгновенья сладострастных дел, иначе бы мустанг мой оказался не у дел. Тебе огромное спасибо, что стала в спальню прилетать и я готов тебя обнять, ласкать в любовный омут твой нырять и сон тебе свой доверять, а ты себя мне вновь доверишь блаженство будет, не поверишь. Целую грудь твою тугую и не хочу любить другую. Есть только Ты - символ моей мечты!


Рецензии