Настоящая любовь

Настоящая любовь не проходит.
Бывает иногда в сторонку отходит,
Но побыв немного в удалении,
И подумав в тихом  уединении,
Я люблю, люблю, кричит.
И к любимой вновь летит.
Прости обиды, и наши споры.
Давай закроем плотно шторы,
И уединимся  втроём вновь.
Я, Ты и наша Любовь.   


Рецензии