Утро

Утро,  истома,  крепчайший кофе,
Солнце в окно, тишина и покой,
(Вечно спешим, мы в безудержье профи!)
Нега стремится разлиться рекой.
Шелест деревьев и птиц щебетанье,
Светом играет на травах роса,
Утро весеннее , как  обещанье
Мира,  в котором живут чудеса.


Рецензии