Её мурлык

Названо самое уязвимое к коронавирусу домашнее животное

Котэ? о нет! какой печаль!
Скорей несите валидол
Её мурлык всегда звучаль
Со шкаф, балкон или под стол

Котэ опасносте? не зна:
Они же не собак
И их выгуливать не на
В ужасном мире драк


Рецензии