2 апреля

Сегодня пост и в это время
полезно наблюдать себя,
распознавать греховно семя
и осуждать его смирясь.
 
Я подвожу поста итоги
покаиваюсь весь в грехах
грехов наделал очень много,
помог пост одолеть мне страх.


Рецензии