Далекой девочке

О звезде далекой я мечтаю,
Верю, скоро я найду тебя.
Звездочкой тебя я называю,
Девочка далекая моя.

В этот темный и ненастный вечер,
Я не сплю, и не могу уснуть.
Я решил, пойду к тебе на встречу,
На рассвете я отправлюсь в путь.

Встреч случайных просто не бывает,
Бог звезду небесную ведет.
На пути ее оберегает,
И звезде желанное дает.

О звезде далекой я мечтаю,
Верю, скоро я найду тебя.
Звездочкой тебя я называю,
Девочка далекая моя.


Рецензии