В воспоминания уткнусь

Когда придёт нежданно грусть,
заплакав осени дождями,
в воспоминания уткнусь,
хотя они приходят сами:

как будто вновь под той луной,
дрожа, как ты, от нетерпенья,
любви нектар испил впервой,
стыдясь, краснея от смущенья.

Смешно? Наверное, смешно -
ведь не вернуть того, что было...
Но отчего-то всё равно
в груди немножечко заныло...


Рецензии