Горький мёд

Красивых слов круговорот
И масок пёстрый карнавал,
Игра теней над бездной вод,
Но только всё. Прости.   Финал.

Шикарных вязей кружева
Плетёшь над чувствами людей,
Из нежных роз твои слова
И ядовитых орхидей.

Пусть новых всех твоих имён
И старых мне не перечесть,
Но ты не будешь никогда
Той кто на самом деле есть.

Зачем опять влечёшь туда,
Где бездна пожирает свет?
Мне горький мёд твои слова,
И на него введён запрет.

(Петрова Светлана30)


Рецензии