Живу я как-то, ну не смело

Живу я как-то, ну несмело
И шёл по жизни неумело,
А дел наворотил немало,
Да, что же мне так не хватало?

В любви сестрёнок я купался
И бабушкой любим считался!
И папка как-то мне признался:
«Сынком двадцатым оказался б»!

Так, что же мне не доставало?
Вот радость... ведь её не стало!
Своё зачем раззул «хлебало»,
Чего же в жизни не хватало?

Я без любимой вдруг остался,
А нет её, не любовался!
Теперь ни с кем не целовался,
В любви самой не признавался!

Ну, вот живу как-то не смело:
Наворотил дел - мне и влетело!
Я извинился не умело:
«Мой Бог, ну в чём же дело»?
              *
   за что мне прилетело?
           *  *  *

01.04.2020


Рецензии