И где я только не была

Я на вершинах я была.
И по болотам я скиталась.
Но там тебя я не нашла.
И сразу сник мой дивный парус.

Теперь он сник весь без тебя.
Я не могу расправить снова
Обшивку, остов корабля.
А без тебя я не здорова.

Я без тебя иду ко дну.
И одиночеству внимаю.
Мой милый, без тебя грущу,
И дни свои я разбавляю

Печальной грустью о тебе.
И  тебе горю я снова.
Хочу я, милый, вновь к тебе.
А без тебя я не здорова.


Рецензии