Притяжение дара

Меня читает ежедневно
почти что сотня человек.
Их поведение совершенно.
Они не бросились в побег.

Я вижу время общей траты
компании для чтения вирш.
По три часа без всякой платы.
Я не сказал зашедшим "кышь!"

Усвоив от меня уроки,
как нужно в жизни поступить.
Они решат проблемы бойко,
чтобы не слишком согрешить.

Одно им не хватает точно,
сказать "спасибо !" мне пока
за чувства, изложил их сочно,
и не валяя дурака.


Рецензии