рождение гробоборца

так мало слов сказала вечность
закрой усталые глаза...
страдают души от печали
течет от горести слеза..
за что страдает наше сердце
когда не делаем греха...
не видно нам небесных кущей
ведь человека жизнь борьба
мечем кромсая бесконечность
под шум толпы и знамя войн
выходит воин совершенства..
могилой вечной вдохновлен
он не безумец окаянный..
но у него своя судьба
тот самый воин неизвестный
он гробоборец господа!

Яков Васильев   02.04.2020 01:02   •


Рецензии