Лекарство, да не то

www.skripkin.ru
Один отчаявшийся Влас
нашёл от вируса лекарство.
Весь день с завидным постоянством
он костерит едрёну власть.

Перебирая кучу слов,
что нецензурными зовутся,
они с женой над ней стебутся,
считают, что оттуда зло.

Летят проклятия в экран,
грозят программам кулаками,
зовут ведущих дураками,
держась за налитый стакан.

И так лечиться бы вдвоём,
но злоба просится наружу.
И вот уже инет загружен
сплошным ругательным дерьмом.

Нашлись в инете кореша,
что эту тему оседлали,
поддержку Власу обещали,
и понял он – вот это шанс.

Завёл в инете злобный блог,
чтоб заработать на злословье.
Но дело стало уголовным,
а то – печальный эпилог.   


Рецензии