Вот и я старухой стала,

Вот и я старухой стала,
спать хочу, три раза в день.
Вроде бы, и не устала,
а хожу, как будто тень.

Не хочу ни с кем общаться,
всё надоело, просто жуть!
Не может молодость начаться,
а как хотелось бы вернуть!

Чтоб опять быть молодою,
чтоб любить, как раньше жизнь.
Чтоб снова встретиться с тобою,
Чтоб сказать: ко мне вернись!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.04.2020г


Рецензии