настроение

Дождь рыдает в трубах, будто прячет слёзы
От прохожих редких, от чужих забот.
И апрельским (грубым) тронутый морозом,
Снег к дождю прижавшись, целый день идёт.

Я, укутав горло, прячусь за уютом
(Кажущимся крепким), в тишине квартир
Но душа промокла, молится кому-то..
Правда, очень редко, ведь не слышит мир.

Дождь рыдает в трубах, будто прячет слёзы
От прохожих редких, горе затая...
И апрельским (грубым) тронутый морозом,
К тишине прижавшись, зарыдаю я...


Рецензии
Очень трогательно!...Красиво...
"...Снег к дождю прижавшись...."
Удачи и радости Вам!.. С уважением!..

Галина Шаронина   30.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.