Как твои волосы нежно вились

Как твои волосы нежно вились
И по ладошкам ползли ручейками,
Словно как ветер слова раздались,
Алыми сопровождаясь устами.

А  сквозь ресницы красивых вьюнков
Славные синие очи смеялись:
Розы румянца как ,кровь с молоком,
Тихой балладой под солнцем витали...

Пухлые щёки- Яблока два
Губы в улыбку сложили прозрачно.
Мне улыбалась небес синева:
Милый, цветочный и сказочный мальчик...


Рецензии