Колокольчики росы

«Колокольчики росы»

Спустились колокольчик росы,
Цветы неувядаемой грозы,
И стало видно правду наизусть:
Жестокою и Милой. Ну и пусть.

Не все же петь потоки дифирамб,
А правильно струится по горам.
И этоэто будет искренняя гладь,
Которую нетрудно пожелать.


Рецензии