dejar ir

en mi corazon canta un sueno
no la dejare ir.
solo creo en lo bueno
y te deseo buena suerte.

detiene tus pensamientos,
escucha el corazon,
te susurra dia y noche
sobre tu amor.

olvida todo lo malo
piensa en inspirar
y te sentiras ligero
comienza a volar


Рецензии