Солнце блещет по-весеннему...

              *    *    *

Солнце блещет по-весеннему.
Мощь, простор и красота!
Эйфория настроения
Возникает неспроста.

Светлый день послерождественский,
Праздник, отдых, благодать.
Вдохновенно и торжественно
Всех надежд свершенье ждать.

Устраняются препятствия,
Воля ясная сильна.
Чудесам благоприятствуя,
Мир духовными богатствами
Дарит зимняя весна.

8 января 2011 


Рецензии