Рисование по фото

По фото я тебя ловлю.
По фото я тебя рисую.
Теперь могу я воссоздать
Тебе Вселенную иную.

Как воздух, я тебя хочу,
Хочу я твой прекрасный разум.
Как птица, я с тобой лечу,
Лечу, лечу в моих моразмах.

Ты приближаешься ко мне.
Теперь тебя хочу я очень.
Горю в твоем я вновь огне.
Ведь этого ты сильно хочешь.


Рецензии