Русь. Обращение

На изломе судьбы
В перепутьи дорог,
Ты спаси меня, Русь
От разлук и тревог

   Дай мне силы и кров
   Защити от врагов.

Помоги мне найти
Тропу, где свобода и доля,
И спаси от неволи—
Русь— родная моя.

    Дай мне силы и кров
    Защити от врагов.


Рецензии