Сергею Белоголовцеву

Вот актёр Вы комедийный,
Такой клёвый, позитивный.
Обаятельный и классный,
Милый, светлый, да прекрасный.
Радуюсь, когда смотрю,
За это благодарю.
Ведь, ну круто же всегда!
Не наскучит никогда.
С днём рождения поздравляю,
И только лучшего желаю.
Пусть жизнь будет Вам счастьем,
Смех заключит в объятья.
Да живите очень долго,
Будет пусть улыбок много.


Рецензии