Там, где плевелы росли

Аллилуйя тихое во тьме.
И свечи непрошенные слёзы.
Всё во благо по твоей судьбе
Даст Господь тебе шипы и розы.
Шипы для укрепления души.
Розы, чтоб собою мир порадовать.
И слова, благословенные в тиши
Будут над землёй чудесной радугой.
Ангел твой по ней с улыбкой милой
Понесёт к Престолу все мольбы.
Бог душе дАрует благодатной силы.
Там, где плевелы росли- распустятся цветы.


Рецензии