Чужие лица и сады

Чужие лица и сады.
Родные песни и слова.
Мы не боимся ни беды,
Ни боли. Знают жернова,

Что можно всё перемолоть,
Да вот душа - не по зубам!
Должны мы поле прополоть,
Чтоб стать поближе к небесам.


Рецензии