***

"Я замечаю-тебе со мной туго,
Грусть поселилась в красивых глазах.
Что ж, я могу предложить стать мне другом,
Без утопанья в слезах!
.
Видно и то мне, что чувства остыли,
Не бередит, не тревожит души
Мы позабыли, иль не любили
Не говори. Все же видно. Молчи.
.
Смотришь с презреньем, ухмылка на щеках,
Разве такого хотели/могли?
Холодно. Сыро. И так одиноко.
Счастья тебе. И огромной любви."


Рецензии