по кусочкам изнутри

воздушный поцелуй на прощание,
сладкое облако на губах.
но почему от твоих прикосновений,
ощущала я страх?

если бы не было памяти,
давно уже бы жила.
но сам понимаешь, предательство,
единственное, что с тобой приобрела.

хочу быть без тебя счастливой,
хочу летать я от любви,
но воспоминанья душу разрезают,
по кусочкам изнутри.

не буду больше вспоминать,
ту горечь, что я испытала.
забуду зло, что не перестало освещать,
сущность гнилую отражая.


Рецензии