Зачем сбылось?

Я брёл во тьме, и испарялися остатки хмеля…
Мне так мечталось поскорей луч света увидать… 
Когда же вдруг я всё ж заметил свет в конце тоннеля,
То понял, что от электрички мне не убежать!


(02.04.2020)   


Рецензии