Мои крылья меня не покинули

Мои крылья меня не покинули
И сметая забвенья песок
Отвергая сомнения вынули
Совершенной любви голосок

Ты явилась, сбывая пророчество
Или только привиделась мне?..
Как и прежде страдаю, и хочется..
Обрести при шалунье луне..


Рецензии