Единственная

Я буду любить тебя всегда,
Под этим бескрайним и вечным небом.
Ведь я твой единственный Адам,
А ты моя милая, юная Ева.

Пусть годы бегут, летят века,
И тысячелетия канут в Лету.
Я буду искать тебя всегда,
Скитаясь, в забвенье, по белу свету.

Среди бескрайних дорог, пыля,
Одну лишь тебя, хранить буду в сердце.
И будет всходить каждый день заря,
И нам от Любви никуда не деться.

Сколько прошло эпох на Земле,
А скольким ещё предстоит здесь сбыться?
Я буду всегда мечтать о тебе,
Моя ты, единственная, царица.

03.2020 г.


Рецензии