Первое, что пришло на ум

Как я хочу в мерцании вечности
Своей щекой найти твою,
Чтоб ощущение бесконечности
Сорвалось в тихое "люблю".

Чтоб глупые лились признания,
Как щебет звучный ранних птах.
Чтоб трудным было расставание
И легкой близость в полутьмах.

Как я хочу смеяться искренне
И чепуху писать в блокнот.
Вновь рисовать, сидеть над книгами
И радоваться в Новый Год.

Хочу чтоб утра безмятежности
В словах зардели, как заря:
"Люблю тебя, родная, нежная,
Хорошая звезда моя".


Рецензии