Поделиться

Желаю дурью поделиться
С юнцами ветряных годков,
Им это явно не приснится,
То не вместить формату снов.

Хочу поведать про мыслишки,
Что бродят в буйной голове,
Об этом не расскажут книжки,
То не подъёмно их канве.

Мне б дурью с кем-то поделиться,
Уж возраст посохом стучит,
Но хочется ещё купиться
На шалость, что во мне бурлит,

И будоражит разум зрелый
Не вызревшим вином внутри,
Хоть внешне фрукт я переспелый,
И ждут меня монастыри…

Но тянет, ещё сильно тянет,
Как в наркотическом дыму,
И манит, очень часто манит,
Куда вот только не пойму…

Пора бы уж остепениться,
Хоть внешне чинность обрести!
Непросто с дурью распроститься,
Но… я решил… уже… почти…


Рецензии
Интересно написано, необычно и иронично! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.08.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! Будьте здоровы! С поклоном.

Новиков Владимир 14   04.08.2020 16:54   Заявить о нарушении