Актёр, режиссёр Василий Ливанов

Актёр, режиссёр Василий Ливанов!
Всегда Вы - красивы! Всегда Вы - желанны!
И сыщик - вы лучший! Признал зарубеж!
И многих Вы - круче! Спросите у ВЕЖД.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии