Звезда

Звезда

Ищу в высоте звезду
Тучи плотно закрыли небо
Не поднимешь руки, не сорвешь
Луч звезды, что погасла, наверное
Не прикрепишь на платье брошью блестящей
Не скажешь - звезда для влюбленных
И луна не напомнит о счастье
Не скользнет по траве зеленой
Рядом тихо холодный дождь зашуршит
Мягко капли качнут цветок
Хриплый гром с тоской прокричит
Ночь набросит мокрый платок
 Не ищу в высоте звезду
Тучи плотно закрыли небо
И добавлю свою слезу
В слезы темного, темного неба


Рецензии