Из книги Вопреки-5-9

Я-Вас-Боюсь,..-"Чего-Же-Боле",..-
Так-Много-Страшного-От-Вас-
Опережает-Божью-Волю,-
Свой-Покушающийся-"Глаз"-
Мерилом-Главным-Назначая,..-
Так-Избирательно-Брезглив-
Ваш-"Сенсор-Дух",-Не-Отличая-
Принципиально-"Негатив"-
От-"Серости-Во-Всех-Оттенках",..-
И-Так-Безжалостно-Мала-
Отдельной-"Совесть-Вольно-Пленных",-
Что-Безответственно-Лгала-
"Из-Под-Как-Свыше"-Тем,-Кто-Потом-
И-Кровью-Верил-В-Чудеса,-
ПодРазделяясь-"Службой-Оптом-
И-В-Розницу"...НЕПРАВДА-Вся-
Из-"Умствующей-Подоплёки,-
Что-Претендует-На-Размах-
Вселенский",-"Холит-Однобоко"-
Претенциозный-Блуд-В-Словах-
"Без-Дна,-Покрышки-И-Боязни-
Глобально-Ошибиться":В-Нём-
Так-Трудно-Отловить-Те-"Связи",-
Что-РАЗРУШАЮТ-"Общий-Дом-
Учтивой-Пользы"...Доверяться-
Вам-Так-Опасно,..-Надо-Лгать,-
Чтоб-Под-Беду-Не-Подставляться-
И-"В-Нужном-Русле"-Выживать...
Интрига-Честной-Быть-Не-Может,-
Коварству-Добрым-Не-Бывать,..-
Возьми-Мои-Таланты,-Боже,-
К-Себе:Не-Страшно-Умирать...


Рецензии