***

Бегом по замкнутому кругу,
Не поднимая даже глаз,
Чтоб не слететь с него с испугу
И сохранить душевный класс.
Ведь все, что слева, справа, сверху
Мне в ритмы жизни не вписать.
Успеть бы сдать «портному» мерку,
А он успел бы обстрогать…


Рецензии