ИногДА...

Иногда, вместо слов, нужно просто обнять:
Рук родных просто нужно тепло...
Может быть, пару слов для поддержки сказать —
Вот и всё: беспокойство ушло.

Иногда можно просто вдвоём помолчать,
Ощущая родное плечо...
Каждой клеточкой тела покой излучать,
Оттого, что сейчас хорошо.

Иногда нужно просто увидеть в глазах,
Что напротив, любовь и себя...
И позволить опять затеряться в мечтах -
Странных, глупых, смешных... Иног_ДА!..


Рецензии