Трудно

Коварный вирус нацепил корону
И объявил себя монархом всей  земли.
Сидит теперь уё--ще на троне,
Считает поступившие рубли.

К нему теперь никак не подобраться,
Могил невинных не пересчитать.
А сука продолжает усмехаться
 И смерть за смертью нам на землю слать.


Рецензии